Nachrichten
Klasse Nord gewann SC Ladendorf am Ende klar zu Hause gegen USV Hauskirchen 4:1 (1:1). Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde durch Stefan Bamer 1:0 in Führung, Ladendorf glich aber zehn Minuten vor der Pause durch Mathias Schmerold aus.
Ladendorf feiert in zweiter Hälfte ungefährdeten Sieg gegen <b>Hauskirchen</b>
In vielen Teilen Chinas konnten Christen ihren Glauben weitgehend unbehelligt praktizieren – selbst Mitglieder nicht registrierter Kirchen, sogenannter Untergrundgemeinden und Hauskirchen. Der Widerstand gegen den raschen Zuwachs vor allem ...
Anti-Christen-Kampagne: „Wäre Jesus in China KP-Mitglied?“
In einem turbulenten 1. Klasse-Nord-Match fügte USV Hauskirchen zu Hause FC Angern eine 3:2 (0:2) Niederlage zu. Die Gäste hatten das Match über weite Strecken im Griff und gingen nach Toren durch Florian Prantz und Stefan Klößl mit 2:0 in die Pause.
<b>Hauskirchen</b> dreht 2-Tore-Rückstand in den letzten zehn Minuten - Sieg gegen <b>...</b>
Seit Monaten eingezäunt: Am Haus der Kirche sind Schäden an der Fassade aufgetreten. Vergangenen Sommer fiel ein Fassadenteil herunter – zu sehen an der Ecke im obersten Stock. Jetzt streitet die Kirche vor Gericht mit dem Architekten.